VS_GERICHTE P3 15 124 vom 18. Januar 2016 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2016)
P3 15 124 ORDONNANCE DU 18 JANVIER 2016 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X_________, recourant, représenté par Maître M_________ et Y_________ et Z_________, intimées, représentées par Maître N_________ (Non-entrée en matière ; art. 310 al. 1 CPP) recours contre l'ordonnance du ministère public du 12 juin 2015